Авторизация

Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Авторизация через Соц.Сети

Просмотр темы

 Распечатать тему
Читаем Уведомление энергосбыта внимательно
ivan
Уведомление
об ограничении режима потребления электрической энергии


В связи с нарушением сроков оплаты электрической энергии (мощности) по договору энергоснабжения (контракту) 08.06.2007 № 60520707 за Вашим предприятием (организацией) за период окончательный расчет - Май. 18. образовалась задолженнсть по ее оплате в сумме 291200 руб., а также пени в размере 0 руб.

Уведомляем Вас о необходимости в срок до 11.07.2018 принять неотложные меры до полного погашения задолженности по оплате электрической энергии (мощности», противном случае, на основании п. 5 статьи 486 и пп. 1. 2 статьи 546 Гражданского кодекса РФ. Правил полного и (или частичного ограничения режима потребления электрически энергии, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 04.05.2012 №442, соответствии с договором. 11.07.2018 Вашей организации необходимо самостоятельно ограничить режим потребления электрической энергии (мощности) Садоводческое некоммерческое товарищество "№4 Коломенского завода" Коломенский район с. Лысцево расположенного по адресу: Садоводческое некоммерческое товарищество Коломенского завода Коломенский район с.Лысцево. в период (в периоды) постоянно до отмены ограничения.

При выполнении/невыполнении Вами действий по самостоятельному ограничению режима потребления такое ограничение будет произведено с объектов электросетевого хозяйства. К указанному сроку Ваша организация обязана принять меры к безаварийному прекращению технологического процесса, обеспечению безопасности людей и сохранности оборудования.

Расходы на оплату действий по ограничению режима потребления и возобновлена подачи электрической энергии после полного погашения задолженности возлагаются на Вашу организацию.

Обращаем Ваше внимание на то, что статьей 9.22 Кодекса административных правонарушениях, введенной в действие федеральным законом от 03.11.2015 № 307-ФЗ, за необеспечение потребителем электрической энергии доступа представителей сетевой организации или иного лица, обязанного осуществлять действия по введению ограничения режима потребления электрической энергии, к принадлежащим потребителю энергопринимающим устройствам, а также за невыполнение потребителем электрической энергии требования о самостоятельном ограничении режима потребления предусмотрено наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 10 тысяч до 100 тысяч рублей или дисквалификацию на срок от 2 до 3 лет, на юридических лиц - от 100 тысяч до 200 тысяч рублей.

Обратите внимание на все выделенные в тексте слова! Ни кто не собирался Нас отключать! Было предложено нам самим себе ограничить ПОТРЕБЛЯЕМУЮ МОЩНОСТЬ

Цитата: «Вашей организации необходимо самостоятельно ограничить режим потребления электрической энергии (мощности)»

Нас опять обманули с отключением, как в 2014г. на таком же собрании
 
http://vk.com/id426555528
ivan
Сегодня отключали свет в саду с 10:00 до 15:00. Это такое плановое отключение по "Уведомлению энергосбыта". Теперь это будет регулярно.
Почему это? Потому что у нас зарегистрирована мощность 100 квт. Сто!
Т.е. если все 500+ садоводов придут в сад и включат электроприборы, то на каждый домик (а теперь какие у многих "домики"!) будет по 170 ватт.
Вот вам небольшой телевизор и лампочка в туалет!

Что делает правление которое вы выбрали? Ничего! с 3:00 до 15:00 правление было закрыто.
 
http://vk.com/id426555528
Перейти на форум:
Время загрузки: 0.12 секунд
181,227 уникальных посетителей