Авторизация

Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Авторизация через Соц.Сети

Просмотр темы

 Распечатать тему
Кто управляет нашим СНТ?
Jummi
Давайте посмотрим, кто управляет нашим СНТ ?
Кто давно в СНТ, помнят, что когда-то у нас председателем была Черненко Л. (с 2009 по 2014 годы, она со скандалом покинула этот пост).
Потом председателем была Жилова Л. (с 2014 по 2018г., с огромными долгами оставила свой пост).
Сейчас наш председатель – Андрианова И.

НО !!!
И Жилова, и Андрианова – приятельницы Черненко.
Помните, как на собрании в 2018 году подошла к микрофону Черненко и напомнила о том, как она ПРАВИЛА нашим СНТ? Ей дали спокойно поговорить, у нее никто не вырывал и не отключал микрофон, как у других. Задумайтесь, почему?
Ответ простой! Нашим СНТ давно управляет один и тот же клан, меняются только лица.
Что сейчас?
Председатель – приятельница Черненко.
Казначей – сноха Черненко.
Один из членов правления (Толкушкин) – сын Черненко.

Эти люди собирали и собирают наши деньги (членские взносы).
В СНТ более 500 участков. С каждого участка ежегодно около 5000 одних только членских взносов (в среднем). И так уже 10 лет! 25.000.000 рублей! Одних только членских взносов, не считая других поборов, которые мы им отдаем.
Где эти деньги?
У нас отличные дороги?
У нас все в порядке с электричеством?
У нас все в порядке с водой?
НЕТ !
Многие, обращаясь в правление с проблемой (сгнил электрический столб, течет труба, ямы на дорогах), слышали ответ: ДЕНЕГ НЕТ.
Но деньги СНТ этот клан никогда и никому не давал проверять. И вряд ли будет давать.
Новый председатель Андрианова совместно с казначеем Толкушкиной опять никому не дают проверять финансовую деятельность СНТ.

Может, пора убирать этот клан от денег и от управления СНТ?
Может, в председатели нужно выбрать человека, который будет заботиться об СНТ, а не о том, чтобы скрыть правду от нас?
А чтобы новый председатель не воровал, нужно ВСЮ ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СДЕЛАТЬ ПРОЗРАЧНОЙ ДЛЯ ВСЕХ.
 
Ivan Sadovyi
Как по мне, то вся отчетность должна быть в и-нете. Даже без первички достаточно, главное, подробно. Дальше-то, сложим. Длинными зимними вечерами.
 
http://vk.com/id426555528
umnyichel
Вы не коснулись главной темы! не Важно кто правил и какие фамилии!
Вот например я Константинов Ю. и меня выбрали в 2012г. председателем ревизионной комиссии!
И просто при первом ознакомлении с документами, которые мне председатель правления СНТ, Черненко Л. предоставила для проверки я был в ШОКЕ!
Опоры линии электропередачи ОС-95 закупали по 14 тыс. рублей. (в Воскресенске на тот момент с завода этиже опоры продавали по 4200рублей) опор было нашим СНТ закуплено 100штук!!!!
Дальше интереснее!!! Устанавливали эти опоры по 23-25 тыс. рублей за одну. в установку не входила стоимость опоры. Только демонтаж деревынной опоры и навесные 4-и крюка и конечно монтаж новой опоры!
После того когда в 2014 г.. по решению ИМЕННО суда, а не по собственному желанию председателя правления отстранили от руководства, признав её не законно выбранной (судебное дело №2-27 "ж"/2014, судья Раева), пришла править СНТ Жилова Л.
Те же опоры стали устанавливать у нас в СНТ по 15-ть тысяч за одну ( уже легче членам СНТ стало)
Видимо члены правления СНТ приняли активное участие в снижении цены!!!(справка! в соседнем, с нами, СНТ Ягодка в тот момент устанавливали опоры , также по частному, без уплаты налогов и заключения договоров по 4000 тысячи рублей!!!)
Ещё информация!!! Членами правления были все четыри года с 2014 по настоящее время одни и те же лица и обратите внимание Андрианова И. также была членом правления и решала как и все члены правления что делать надо в нашем СНТ и за какую цену!)
В 2018г. став председателем СНТ " Коломзаводской №4" Андрианова И. побила рекорд по снижению цены с 2012г. Опоры устанавливали в нашем СНТ в 2018г. по 8000рублей(это с её слов, т. к. в течении года она, Андрианова И., по ребованию ревиззионной комиссии ни предоставила ни одного отчёта на что потрчены деньги и сколько собрали). Ощутимая разница!!!Здорово!!!! Всё в мире дорожает, а у нас дешевеет!
Мной был задан вопрос а почему так то!? До 2018г. под Вашим правлением ( обратите внимание на текст выше ! все члены правления те же)устанавливали опоры в два раза дороже!?
Ответ был дан сразу такой: " ну вот Вам не угодишь, всё вам не нравится ставили по 15-ть плохо, теперь поставили за 8-мь тоже не нравится"
У меня сразу возникло предложение! Давайте те кто устанавливал опоры,( а это члены правления и председатель правления), по 15-ть тысяч вернут в кассу разницу т.е. начиная с 2014г. по 7 тыс. за каждую установленную опору, а те кто был в правлении и председателем правления в 2012-2014г.г. вернут по 15-ть тыс. рублей в кассу СНТ ( в особых случаях исковой срок по деньгам продлевается до 10-ти лет).
Ответ так же был дан сразу: " я не буду в суд подавать, Вам надо вы и подавайте"
Получается, что предыдущие правления , во главе с председателем правления Черненко Л., Жиловой Л. потратив БЕЗДУМНО народные деньги опять уйдут от ответственности? Неужели всем безразлично на что тратят эти деньги!!!
А самое главное Я, лично уговариваю начиная с Черненко, с Жиловой и заканчивая Андриановой 7-мь лет просто отказаться от всего энергохозяйства, как от БЕЗХОЗЯЙНОГО ОБЪЕКТА. ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА №442 И 861 В ОБЛАСТИ ЭНЕРГЕТИКИ. ПОЧИТАЙТЕ, ТАМ ВСЁ ПРО ЭТО НАПИСАНО!!!! У нас не оформлен ни трансформатор, ни наши провода , ни наши столбы, хотя все председатели, кроме Андриановой тратили деньги на оформление документов и на водокачку и на трансформаторную подстанцию.
Жилова заплатила юристу 100 тысяч на оформление, а документов нет.
Кстати тот же вопрос был задан на " ЗАСЕДАНИИ, ТАК НАЗЫВАЕМОГО ПРАВЛЕНИЯ СНТ": будем возвращать потраченные деньги потраченные правлением и председателем правления ни на что? ...ответ был тот же!!! ВАМ НАДО ВЫ И ВОЗВРАЩАЙТЕ!
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! может быть хватит терпеть это бездумное правление с их бездумными тратами.
Информация!!! в 2014г. председатель правления Черненко Л.ушли, но сразу же был выбран членом правления СНТ её сын, звеньевой 1-го звена Толкушкин С., а в 2018г. стала бухгалтером её сноха ....просто как в Италии живём, сплошная "семейственность".(нет более достойных)
Ведь только представьтеможно было избежать установки и покупки электрических столбов и главное потерь, которые каждый год составляют по 700 тыс. рублей.Если все эти траты за 7-мь лет сложит в одну корзину получится суммма в 10 000 000 рублей!
Изменил(а) umnyichel, 21-05-2019 11:53
 
Перейти на форум:
Время загрузки: 0.06 секунд
362,970 уникальных посетителей