Авторизация

Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Авторизация через Соц.Сети

Просмотр темы

 Распечатать тему
Где деньги СНТ?
Jummi
Скоро год, как мы избрали себе нового председателя СНТ.
Все мы отдали свои деньги новому председателю в качестве членских взносов.
Как же распорядилась председатель нашими деньгами? Куда их потратила? Что сделала нам полезного на наши деньги?

Ревизионная комиссия, которую выбрали на прошлом собрании, первый раз попыталась проверить расходы председателя 7 октября 2018 года.
Ей показали только сводные таблицы доходов и расходов СНТ. На просьбу показать исходные документы (т.е. чеки, договора, накладные и т.д.) председатель ответила отказом. Она предложила просто поверить (без проверки), в то, что написала в сводных таблицах.
Но, даже исходя из этих таблиц, в СНТ на 7.10.2018 года должно было остаться более 1.500.000 рублей!!!
Естественно, ревизионная комиссия должна была их пересчитать, иначе какой смысл в проверке?
И когда ревизионная комиссия запросила на проверку деньги – вот тут то все и началось – скандалы, поливание грязью, распускание слухов.
Предпринимались еще 3 попытки проверить председателя – в декабре и 2 раза в феврале. ДОКУМЕНТОВ НЕ БЫЛО ПРЕДОСТАВЛЕНО НИКАКИХ!
Что только не придумали, чтобы облить грязью членов ревизионной комиссии, Хлынову и Милюкова. Заявили, что они не платят членские взносы (хотя все оплачено). Заявили, что они не члены СНТ. Сказали, что они недостойны проверять деятельность председателя СНТ, что они никто. Дошли даже до того, что заявили, что их никто не выбирал в ревизионную комиссию (несмотря на почти единогласное решение общего собрания).
И что удивительно, в унисон с председателем это говорила Фионова, тоже член ревизионной комиссии. Самый хитрый член. Она ухитрилась одновременно стать членом правления (принимает решения о расходах СНТ), членим ревизионной комиссии (должна проверять сама себя) и сторожем (получает доход из денег СНТ).
И все эти слухи сплетни, поливания грязью были сделаны для того, чтобы НЕ ОТЧИТЫВАТЬСЯ, КУДА ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПОТРАТИЛА НАШИ ДЕНЬГИ!

НЕСИТЕ ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ! НЕСИТЕ ВАШИ ДЕНЬГИ! А КУДА ОНИ ПОЙДУТ – НЕ ВАШЕ ДЕЛО.
Видимо, такая позиция у нашего нового (правда, из старой команды) председателя СНТ.
 
Перейти на форум:
Время загрузки: 0.05 секунд
362,957 уникальных посетителей